APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉华工激光工程有限责任公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 大客户经理(自动化), 项目管理工程师(苏州自动化), 技术支持工程师(自动化), 工艺工程师(新能源)(自动化), 电气工程师(自动化公司), 高级电气工程师(自动化), 软件工程师(自动化), 项目经理(自动化)(合肥), 销售助理, 销售代表(五险一金 双休 年终奖), 销售工程师(教育市场), 焊接工艺工程师(绵阳), 激光焊接操作员(绵阳), 项目管理工程师(自动化), 项目管理工程师, 电气工程师, 自动化技术支持工程师, 视觉算法工程师(量测), 视觉软件工程师(量测), 电气工程师(量测), 机械工程师(量测), 校友关系专员, 服务管理专员, 品质经理, 软件主管(半导体), 等25个岗位
已收藏 1041人关注
收藏公司 1041人关注
公司简介
武汉华工激光工程有限责任公司是中国最大的激光设备制造商之一,是国内知名高科技上市公司——华工科技产业股份有限公司(股票代码000988)旗下的核心子公司。
公司主导产品涵盖全功率系列的激光切割系统、激光焊接系统、激光打标系列、激光毛化设备、激光热处理设备以及固体和气体激光器及器件等,广泛应用于钢铁冶金、航天航空、汽车、电子等行业。
目前公司在东湖新技术开发区华中科技大学科技园建立了工程研究开发基地和激光产业基地。作为全球有影响力的“工业激光器及系统装备”提供商,华工激光在世界各地已建立了多家分支机构,拥有“hglaser”、“farley-laserlab”两大国内外知名品牌,已实现研发、生产、销售、服务网络的全球化运作。
公司地址
地址:大学园路华工园三路3号华工激光产业园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 1000人以上
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
  • 哟有
    职位发布者
    哟有
  • 华工激光
    职位发布者
    华工激光
top
个岗位等你来挑选   加入洪山人才网,发现更好的自己