当前位置:首页>招聘公司>公司主页
马应龙药业集团股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 临床研究室主任, 分析研究室主任, 法务副部长, java开发工程师, 数据采集员, 数据分析师, 投资项目经理助理, 政策研究岗, 药品研究经理, 临床研究经理, 注册研究经理, 市场经理, 生产总监, 医院运营总监, 投资总监, 等15个岗位
已收藏 484人关注
收藏公司 484人关注
公司简介
马应龙(600993.sh)创始于公元 1582 年,历经400多年的持续快速健康发展,如今已成长为一家专业化医药类上市公司。马应龙深化实施品牌经营战略,坚持以肛肠及下消化道领域为核心定位,围绕大健康领域积极寻求发展机会,实现产业立体化和聚焦叠加。
公司生产功能齐全,肛肠及下消化道类产品生产剂型范围已涵盖膏、栓、中药饮片、口服、片剂、洗剂等,生产功能超过30种剂型,拥有马应龙麝香痔疮膏、麝香痔疮栓、龙珠软膏等独家药品超过20个品种,可供生产的国药准字号药品超过300种。各类软膏年生产能力近亿支,栓剂生产能力过亿粒。生产设施先进,主要品种生产流水线及配套设施的技术水平领先。马应龙及旗下子公司分别通过了国家药监局gmp、gsp质量管理规范体系认证,获得国际权威机构sgs颁发的环境管理体系iso14000和职业安全与健康管理体系ohsas18000的认证,在医药行业内率先实现了“三认证”。
积极寻求产业链的延伸,先后在武汉、北京、西安、沈阳、南京、大同、宁波等地建立马应龙肛肠连锁医院;介入肛肠诊断制剂领域,发起设立马应龙达安公司,专业开发肛肠诊断制剂市场;组建了武汉马应龙大药房连锁有限公司,并将其打造成拥有近百家直营药店、物流通畅、信息灵敏、设施完备、管理规范的现代药品零售企业,位列中国连锁药店百强排行榜前三十名,并开设华中区域首家网上大药房;成立湖北马应龙八宝生物技术有限公司,加快化妆品产业发展步伐。在八宝古方基础上研发推出了第一支功能型化妆品——马应龙八宝眼霜,标志着马应龙向大健康领域迈进的第一步。
传承四百多年的历史文化,公司已逐步形成了有马应龙特色的企业文化体系。公司秉承“为顾客创造健康,为股东创造财富,为员工创造机会,为社会创造效益”的经营宗旨,倡导“以真修心,以勤修为”的哲学观、“稳健经营、协调发展”的经营观、“资源增值”的价值观,弘扬“龙马精神”的企业精神。马应龙将以实现中药现代化为己任,在品牌经营战略的指引下与时俱进,继往开来。
公司地址
地址:武昌南湖周家湾100号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 制药·生物工程
  • 1000人以上
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
45450个岗位等你来挑选   加入洪山人才网,发现更好的自己