APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉华旗思创科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: c++软件开发工程师(武汉), 二维gis开发工程师, 图像处理、机器视觉工程师(武汉), 三维gis研发工程师(opengl/osg), java项目经理/架构师, QT开发工程师, 三维GIS研发工程师(C ,osg), 深度学习算法开发工程师, 等8个岗位
已收藏 1566人关注
收藏公司 1566人关注
公司简介
武汉华旗思创科技有限公司,创立于2015年,座落于九省通衢的湖北武汉东湖高新技术开发区,是集软件产品研发、生产和销售为一体的科技型生产企业,长期专注于图像分析与机器视觉核心技术研发与专业服务,涉足行业覆盖军工、航空、航天、船舶等多个领域。
华旗思创多年来致力于航空、航天信息化软件的研发生产和用户服务,对航空、航天方向的军事需求有系统深入的了解。通过与一些航空、航天科研院所(火箭军研究院、航天一院、航天二院、航天三院、航天四院、中航工业集团研究院所、中国船舶工业集团)的合作,公司的军工软件的全国用户已经超过了20余家。
公司目前拥有20名员工,其中90%以上为科学工作者及工程师,具有相关专业的博士或硕士学位。核心管理及技术团队,结构合理、知识互补,为公司向更尖端、更广阔领域的发展提供坚实的基础和腾飞的平台。核心团队成员长期从事图像分析与计算机视觉、图像处理、智能机器人、汽车电子等领域的基础理论和应用研究。
华旗思创非常重视与国内著名高校的合作与交流,在武汉理工大学、华中科技大学都设立了联合实验室(研发中心),不断将更尖端的技术和更先进的理念融入自身,力求为公司用户提供更具前沿性、更强大的视觉科技服务。
专注行业、专注技术、专注用户体验,武汉华旗思创科技有限公司用专注持续为全球广大用户带来更好的视觉体验和真正的价值!重视客户、重视员工、重视消费者,武汉华旗思创科技有限公司强调全方位的以人为本。我们要用领先世界和时代的一流技术、产品与服务,创造出让员工、客户与消费者尊重和信任的华旗思创品牌!
公司地址
地址:洪山区光谷广场
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 计算机软件
  • 21-50人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
  • 武汉华旗思创
    职位发布者
    武汉华旗思创
top
个岗位等你来挑选   加入洪山人才网,发现更好的自己