洪山站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉蓝波人力资源服务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 中百集团开急招,收银,理货,防损, 珠宝打磨加工/长白班/包吃住, 等2个岗位
已收藏 1442人关注
收藏公司 1442人关注
公司简介
武汉蓝波人力资源服务有限公司是经武汉市劳动和社会保障局批准、武汉市工商行政局核准并依法登记注册的一家专业的人力资源服务单位,主营业务:代理招聘;劳务派遣:人力资源外包:人力资源方案整体提供。   本公司拥有一支久经历练、训练有素、团结向上,务实高效的专业团队,已为烽火科技、FIAMIM集团,天喔食品,菜鸟网络,良品铺子物流、百草味等多家知名企业提供人力资源服务,本公司更注重精益求精的职业态度,追求业务技能与服务水平的不断提升,通过与各劳动力市场、求职网站及省内外专业人力资源服务机构的交流合作,建构战略合作关系横向互联,使我们立足荆楚,辐射全国。
公司地址
地址:光谷国际广场
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 李顺
    职位发布者
    李顺 李经理
  • 李经理
    职位发布者
    李经理 李经理
top
个岗位等你来挑选   加入洪山人才网,发现更好的自己