洪山站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉菲凡士建材有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售助理(双休五险), 跟单人员, 高级技术工程师, 销售工程师, 销售总监, 品牌策划推广经理, 涂料研发工程师, 等7个岗位
已收藏 2260人关注
收藏公司 2260人关注
公司简介
武汉菲凡士(KETCH)建材有限公司是致力于研究、发展及生产高性能工业地坪及提供工程服务的企业。世界最大的单一建筑——三峡大坝就采用的菲凡士各种地坪材料。在多年发展历史中,菲凡士一直扮演着领导者和创新者的角色,于2008年负责编写了中国第一部地坪国家标准《地坪涂装材料》GB/T22374-2008。产品广受消费者的喜爱是一家以研发、生产非一般品质的产品公司。 菲凡士以动力十足的创造伟大产品宗旨,产品范围广泛:建筑材料、安全保护产品、环境保护产品、农业产品、食品、各种化学助剂、汽车养护产品、医药材料、高科技添加剂;提供企业安全管理咨询服务。三峡大坝、中石化、中石油、刘家峡电站、小浪底水电站、世界500强企业、中国军工、动车组、华电、云南大唐中航工业、中粮、北车、中国移动、国家电网、英利、可口可乐、百事可乐、中烟、上海中心大厦等等都是菲凡士优质客户。菲凡士以严谨的态度了解客户的需求,推荐最新的技术和适宜的产品,并解决客户在使用中遇到的问题,使世界更美好,更安全。
公司地址
地址:武汉市东湖高新技术开发区当代国际花园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 家居·室内设计·装潢
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
  • www.5728.com
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入洪山人才网,发现更好的自己