洪山站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉道培胎盘干细胞生物技术有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 内勤/销售内勤, 细胞室技术人员, 咨询员/销售专员, 客服专员/学术推广/市场专员, 销售后勤/销售支持/市场专员, 客服专员/学术推广/市场专员, 咨询员/销售人员, 咨询员/销售人员, 细胞室技术人员, 等9个岗位
已收藏 700人关注
收藏公司 700人关注
公司简介
武汉道培胎盘干细胞生物技术有限公司是由中国工程院院士、北京大学教授、复旦大学特聘教授、亚洲血液学会(aha)副主席、中华医学会副会长,血液学会主任委员、北京市道培医院和上海道培医院医学总监陆道培院士和香港南山医疗纪念机构、北京南山纪念干细胞生物技术有限公司、江苏联众生物科技发展有限公司共同发起组建的一家专门从事胎盘干细胞开发应用的高科技生物技术公司。公司主要从事干细胞新药、干细胞保存技术开发、干细胞临床移植应用、干细胞分离和保存,总投资1亿元。
公司位于风景秀美的国家级高新技术开发区-武汉光谷生物城,又称biolake,生物城是2007年6月经国家发改委批准的武汉东湖高新区建设的第二个国家级产业基地,面积约为12平方公里,是一个集生物产品研发、生产、流通为一体,基础设施齐全,产业链完善,产业分工明确,产业竞争力强的产业聚集区。东湖高新区打算用3~5年的时间,投资100亿元,打造集行政办公、文化、娱乐、研发中心为一体的光谷生物城。基地将优先发展以生物服务外包、生物制药为主的新兴产业,大力培育以中药现代化和生物农业为主的优势产业,做大做强以医疗器械和化学药制剂为主的规模产业,超前布局以生物信息及生物能源为主的国际前沿先导产业。
公司拥有全球知名的干细胞移植专家陆道培院士带领的技术团队,该团队已成功移植治疗了数千名白血病患者,并创建了中国第一个脐血造血干细胞库—北京脐带血库,是我国造血干细胞库和干细胞移植的奠基人。
公司按美国aabb、美国fda 、emea、中国卫生部和sfda干细胞库和血液生物制品要求设计和建造了库容量为60万人份的干细胞库.并装备了美国tg公司最先进的全自动干细胞分离和保存设备,可保证干细胞在全封闭状态下分离,最大限度降低了样品的污染,并采用了最先进的干细胞保存技术,保证干细胞保存25年以上其活性仍达到95%,这是目前世界上保存最长的记录。
我们为员工提供:
(1)科学的考核体系、具竞争优势的薪酬制度!
(2)“五险一金”,让员工无后顾之忧!
(3)人性化的培训管理制度、巨大的发展空间,让员工快速融入并成长!
(4)法定节假日之外的带薪年休假,让员工与家人共享美好生活!
(5)户外拓展、旅游、体检、生日礼物、节日津贴等让员工体验家的温馨!
公司地址
地址:武汉东湖高新技术开发区高新大道666号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 医疗·保健·美容·卫生服务
  • 200-499人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入洪山人才网,发现更好的自己